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Rezept: Frühlingsrolle mit Kaninchen


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Durchschnitt: 6.76 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.38 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 8 Frühlingsrolle:

4 Kaninchenrückenfilets 
2 Peperoni gehackt 
1 Eica. 0.26 €
1 Pack.TK-Suppengemüse 
0.5 BundKorianderca. 1.50 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
8 Frühlingsrollenteigblätter 
2 Knoblauchzehen - evtl. mehr 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
4 ELSojasauceca. 0.20 €
2 TLIngwer, gehacktca. 0.03 €
Zucker, Öl zum Anbraten 
2 ELSojasauce für das Gemüse 
2 TLschwarzer Sesam 

Zubereitung:

Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne aufstellen. Kaninchenrücken parieren (Silberhaut abschneiden), klein schneiden und auf allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und würzen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen. Dann in eine Schüssel leeren.

Jetzt Knoblauch, Chili und Ingwer in die Pfanne, kurz schwenken und Gemüse dazu geben. Salzen, pfeffern, zuckern und mit Sojasauce und Sesamöl verfeinern. Vom Herd nehmen und zu dem Kaninchenrückenfilet geben und kurz abkühlen lassen.

Jetzt gehackten Koriander dazu geben und noch mal abschmecken. Ei verquirlen. Frühlingsrollenteig mit Ei bepinseln, Füllung hineingeben und rund formen. Anschliessend mit Sesam bestreuen.

Im Ofen ca. 8-10 min. fertig backen.

Dazu Frühlingsrollendip (Extra-Rezept).



(*) Die Zubereitung von Frühlingsrolle mit Kaninchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Ingwer - frisch  *   Kaninchenrücken  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesam - schwarz  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu


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