Rezept: Frühlingsrolle mit Kaninchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 8 Frühlingsrolle:
4 | Kaninchenrückenfilets | |
2 | Peperoni gehackt | |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
1 Pack. | TK-Suppengemüse | |
0.5 Bund | Koriander | ca. 1.50 € |
2 EL | Sesamöl | ca. 0.38 € |
8 | Frühlingsrollenteigblätter | |
2 | Knoblauchzehen - evtl. mehr | ca. 0.18 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
4 EL | Sojasauce | ca. 0.20 € |
2 TL | Ingwer - gehackt | ca. 0.07 € |
Zucker, Öl zum Anbraten | ||
2 EL | Sojasauce für das Gemüse | ca. 0.10 € |
2 TL | schwarzer Sesam |
Zubereitung:
Knoblauch und Ingwer schälen und klein schneiden. Peperoni halbieren, Kerne heraus nehmen und klein schneiden. Ofen auf 200-220 °C vorheizen und Pfanne aufstellen. Kaninchenrücken parieren (Silberhaut abschneiden), klein schneiden und auf allen Seiten anbraten. Aus der Pfanne nehmen und würzen. Mit 4 EL Sojasauce ablöschen. Dann in eine Schüssel leeren.
Jetzt Knoblauch, Chili und Ingwer in die Pfanne, kurz schwenken und Gemüse dazu geben. Salzen, pfeffern, zuckern und mit Sojasauce und Sesamöl verfeinern. Vom Herd nehmen und zu dem Kaninchenrückenfilet geben und kurz abkühlen lassen.
Jetzt gehackten Koriander dazu geben und noch mal abschmecken. Ei verquirlen. Frühlingsrollenteig mit Ei bepinseln, Füllung hineingeben und rund formen. Anschließend mit Sesam bestreuen.
Im Ofen ca. 8-10 Minuten fertig backen.
Dazu Frühlingsrollendip (Extra-Rezept).
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