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Rezept: Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen

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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 38 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.25 lPesto ( 1/4 l ), gekauftca. 0.00 €
500 gFussili 
500 gGrüne Bohnenca. 2.00 €
0.25 lCherry Tomatenca. 1.09 €
2 TLOlivenöl - evtl. mehrca. 0.05 €

Zubereitung:

500 g Shrimp, roh, geschält, entdarmt 1/2 Zitrone, s+p MMMMM-----------------QUELLE---------------------- -- S.F. Chronicle, 7/11/01 -- fast and fresh Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, etwas Kochwasser aufheben. In der Zwischenzeit die grünen Bohnen putzen, auf Länge der Fussili brechen, in ca. 5 min knackig kochen, in Eiswasser abschrecken, abtropfen lassen. Tomaten halbieren. Wenn die Shrimps groß sind, je einmal längs und quer halbieren. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, Shrimps zugeben, s+p, mit dem Saft der Zitrone beträufeln und ca. 2 min braten, so das sie gerade pink werden. Bohnen und Tomaten zugeben, gerade eben erwärmen. Mit s+p abschmecken. Abgetropfte Nudeln zugeben, Pesto mit Kochwasser verrühren und unterheben, bis es sich verteilt hat. Sofort servieren.

Anm. Für die Kinder ohne Pesto. Sehr lecker, schnell, machtoptisch was her. Ralph.


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(*) Die Zubereitung von Fussili mit Shrimp, Pesto und Grünen Bohnen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pesto genovese - Fertigprodukt  *   Stangenbohnen  *   Tomaten - Kirschtomaten


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