Rezept: Galletitas de Macadamia - Makadamia-Kekse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.06 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.79 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 gr. | Tasse gemahlene - Macadamianüsse | |
0.66666666 Tasse(n) | Zucker | ca. 0.18 € |
3 EL | Mehl | ca. 0.04 € |
1 TL | Stärke (Mondamin) | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
3 EL | Weiche aber kalte Butter | ca. 0.24 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
etwas | Vanille | |
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut vermischen, ein Backblech mit einer Alufolie abdecken und mit einem Teelöffel den Teig auf das Blech geben, dabei Teig etwas glätten. Bei 350° Grad backen, bis die Kekse goldbraun sind.
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