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Rezept: Gambas al ajillo - Variation 1

Bild: Gambas al ajillo - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

350 gTiefseekrabben geschält, - gekocht 
3 Knoblauchzehen; (bis 5) - sehr feine Scheibenca. 0.12 €
2 kl.Chilischoten, frisch - schmale Ringe 
125 mlOlivenölca. 1.33 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 

Zubereitung:

Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Knoblauch und Chili zugeben. Bei starker Hitze etwa 2 Minuten braten.

Krabben darunter mischen und alles etwa 2 Minuten bei starker Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

In vier Schälchen verteilen und mit Weißbrotscheiben servieren.


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(*) Für diese Version von Gambas al ajillo - Variation 1 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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