Rezept: Gänseblümchen-Löwenzahnsalat - Frühlingskräuter-Rezep ..
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Rosetten von - Löwen ahnblät | ||
Gänseblümchenblätter - Eisbergsalat | ||
2 | Gekochte Eier | ca. 0.51 € |
4 EL | Brotwürfel | |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
Butter | ||
Marinade | ||
2 EL | Obstessig | ca. 0.04 € |
5 EL | Walnussöl | ca. 0.53 € |
1 TL | Meerrettich | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Honig - zum Abschmecken |
Zubereitung:
Brotwürfel in Butter mit Knoblauch rösten. Blättchen gut waschen und zupfen. Eier würfeln. Den Salat in Eisbergsalatblätter füllen mit Marinade beträufeln und mit Gänsebluemchen bestreuen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Smarties-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 9.60 € EU-Bio: 9.72 € Demeter: 10.81 € Butter mit Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Nach und nach Eier zugeben und weiterrühren. Mehl mit Backpulver und gemahlenen Mandeln mischen und zu der | |
Gegrillte Kräutermakrelen 4 Portionen Preise: Discount: 22.82 € EU-Bio: 23.42 € Demeter: 21.90 € Die Makrelen waschen, trockentupfen und innen mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Zitronen waschen, drei dicke Scheiben zum Garnieren zur Seite legen. | |
Manfriguli - Kratzete nach Puschlaver Art 1 Rezept Preise: Discount: 3.06 € EU-Bio: 3.17 € Demeter: 3.35 € Das Puschlav, aus dem diese Mehlspeise kommt, auch bekannt als Val Poschiavo, ist ein Tal im schweizer Kanton Graubünden. In eine Schüssel Mehl und Salz geben, | |
Altnürnberger Lebkuchenhalbgefrorenes mit Glühweinschaum und Schlosserbuben 4 Portionen Preise: Discount: 12.42 € EU-Bio: 12.60 € Demeter: 12.76 € Lebkuchen in kleine Würfel schneiden. Ei, Eigelb und 2/3 Zucker zuerst im heißen, dann im kalten Wasserbad schaumig schlagen. Dabei das Lebkuchengewürz | |
Lemon Pie - Zitronenkuchen 1 Rezept Preise: Discount: 6.81 € EU-Bio: 7.79 € Demeter: 8.48 € Für den Teig das Mehl in eine Schüssel sieben. Die Butter in Stücke schneiden und zusammen mit dem Zucker und dem Salz zum Mehl geben. Alles zu einer |