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Rezept: Gänseleber in Aspik

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 gr.Gänseleber 
Kraftbrühe 
8 Trüffeln 
Aspik; (*) 

Zubereitung:

Eine große weiße Gänseleber wird gewässert, abgehäutet und 10 Minuten in Kraftbrühe gedämpft. Dann spült man die Leber mit warmem Wasser ab, trocknet sie vorsichtig und legt sie in ein Sturzglas. 8 frische Trüffeln werden geputzt, in Stückchen geschnitten, ebenfalls gedämpft und hübsch zwischen Glas und Leber verteilt. Dann übergiesst man die Gänseleber mit der geklärten Aspikbrühe und sterilisiert 50 Minuten bei 100 Grad.


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(*) Für diese Version von Gänseleber in Aspik werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gänseleber  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Trüffel - XXX


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