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Rezept: Gänseleberpraline

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Durchschnitt: 6.93 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.37 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Dose(n) Oder 
1 GlasGänseleberpastete 
100 gPumpernickelca. 0.26 €
20 gKorinthenca. 0.11 €
10 Pralinenhülsen 

Zubereitung:

Die Gänseleberpastete zu kleinen Kugeln ausstechen. Das Pumpernickel und die Korinthen im Mixer zerhacken. Die Gänseleberkugeln mit den Pupernickelbröseln "panieren" und in die Pralinenhülsen setzen. Kühlen!


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gänseleberpraline Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gänseleberpastete - Achtung  *   Pumpernickel  *   Sultaninen ungeschwefelt


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