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Rezept: Äpfel mit Lambig

Bild: Äpfel mit Lambig - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 gr.Äpfel 
100 gButterca. 0.68 €
6 TLZuckerca. 0.05 €
6 TLLambig (oder mehr) 
2 StückWürfelzuckerca. 0.01 €
Orangenschale unbehandelt 

Zubereitung:

Äpfel schälen und entkernen, Zuckerwürfel an der Orangenschale abreiben und im Schnaps auflösen. Zucker, Butter und den Schnaps vermischen und die Äpfel mit der Mischung füllen. Bei schwacher Hitze ca. 30 Minuten backen und oft übergießen. Warm anrichten.


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(*) Für diese Version von Äpfel mit Lambig werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Butter  *   Orangen - unbehandelt  *   Würfelzucker  *   Zucker - Raffinade


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