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Rezept: Ganzer Lachs aus dem Ofen

Bild: Ganzer Lachs aus dem Ofen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.98 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Lachs 
Salbei 
200 gFrühstücksspeckca. 2.58 €
Butter - fürs Blech 

Zubereitung:

Lege ihn einfach so , wie er ist auf's Backblech, mit etwas Salbei im
Bauch und Speck/Schinken bedecken, bruzeln lassen (180 - 200oC), dauert
ca. 40 Minuten je nach Größe. Macht kaum Arbeit und schmeckt, mit
Pellkartoffeln, sehr lecker. Dazu Wein oder leichteres Bier nach Gusto.


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(*) Für diese Version von Ganzer Lachs aus dem Ofen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühstücksspeck / Bacon  *   Lachsfilet  *   Salbei - frisch - Bund


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