Rezept: Garam Masala - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
4 TL | Kardamomsamen | ca. 0.60 € |
2 | Zimtstangen, je 7 cm, - zerstoßen | ca. 1.00 € |
2 TL | Ganze Nelken | ca. 0.28 € |
4 TL | schwarze Pfefferkörner | ca. 0.12 € |
3 EL | Kreuzkümmel - ganz | ca. 0.32 € |
3 | EL. Korianderkörner |
Zubereitung:
Die Gewürze in einer schweren Pfanne unter Rühren bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten braun werden lassen. Nach dem Abkühlen im Mörser zu einem feinen Pulver zermahlen und luftdicht aufbewahren.
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