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Rezept: Garganelli mit Zucchiniblüten

Bild: Garganelli mit Zucchiniblüten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Zucchiniblüten 
Schalotten 
Geräuchertes Wammerl - (Bauchspeck) 
Safran 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Parmesan 
Fleischbrühe 
etwas Süße Sahne 
Garganelli 

Zubereitung:

Schalotten in Öl andünsten, gewürfelten Speck dazu, mit etwas Fleischbrühe angießen, einkochen lassen, grob geschnittene Zucchiniblüten einstreuen, süße Sahne dazugeben, ein paar Fäden Safran, salzen, pfeffern und Parmesan darüberreiben.

Garganelli direkt aus dem kochenden Wasser heben, Gemüsemischung einschwenken - servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garganelli mit Zucchiniblüten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Zucchiniblüten


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