Rezept: Garnelen in Currytempura
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
200 ml | Eiskaltes Wasser | ca. 0.00 € |
60 g | Mehl | ca. 0.04 € |
40 g | Speisestärke | ca. 0.05 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 EL | Korianderkraut, gehackt | ca. 0.30 € |
4 | Riesengarnelen, küchenfertig | |
100 g | Mehl | ca. 0.07 € |
250 g | Butterschmalz | ca. 3.19 € |
Frische Korianderblättchen - für die Garnitur |
Zubereitung:
Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut abschmecken. Die küchenfertigen Garnelen in Mehl wälzen, durch den Tempurateig ziehen und in heißem Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen.
Servieren: Das Gemüse mit dem Sud auf Teller verteilen, Doradenfilet und Riesengarnelen darauf anrichten und mit frischem Koriander dekorativ garnieren.
Zu Doradenfilets auf Gemüse in Currysud (Extra-Rezept)
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