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Rezept: Garnelen in Currytempura

Bild: Garnelen in Currytempura - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Eigelbca. 0.08 €
200 mlEiskaltes Wasserca. 0.00 €
60 gMehlca. 0.04 €
40 gSpeisestärkeca. 0.05 €
1 ELCurryca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €
0.5 ELKorianderkraut, gehacktca. 0.30 €
4 Riesengarnelen, küchenfertig 
100 gMehlca. 0.07 €
250 gButterschmalzca. 3.19 €
Frische Korianderblättchen - für die Garnitur 

Zubereitung:

Für den Tempurateig alle Zutaten mit einem Zauberstab mixen, bis ein glatter Teig entsteht. Mit Salz und Korianderkraut abschmecken. Die küchenfertigen Garnelen in Mehl wälzen, durch den Tempurateig ziehen und in heißem Butterschmalz knusprig ausbacken. Auf Küchenkrepp abtropfen.

Servieren: Das Gemüse mit dem Sud auf Teller verteilen, Doradenfilet und Riesengarnelen darauf anrichten und mit frischem Koriander dekorativ garnieren.

Zu Doradenfilets auf Gemüse in Currysud (Extra-Rezept)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelen in Currytempura Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Curry  *   Eier - halb  *   Koriandergrün - Cilantro  *   Riesengarnelen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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