Rezept: Garnelenküchlein - TAUD MAN GOONG
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.01 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Garnelen, aus der Schale - gelöst und den Darm entfernt | ca. 0.00 € |
3 EL | Rote Currypaste - (nam prik gäng ped) | |
2 | Eier, verquirlt | ca. 0.51 € |
3 EL | Fischsauce (nam pla) | ca. 0.67 € |
30 g | Maisstärke | ca. 0.03 € |
1 l | Öl - zum Frittieren | ca. 1.39 € |
Zubereitung:
Die Garnelen zusammen mit den übrigen Zutaten - außer dem Öl - in der Küchenmaschine zu einer glatten Paste verarbeiten.
Das Öl auf 190 °C erhitzen. Aus der Garnelenmischung 24 Küchlein von 5 cm Durchmesser und l cm Dicke formen. Die Küchlein im heißen Öl ausbacken, bis sie goldbraun und aufgegangen sind.
Mit Gurkensalat (tam täng) servieren.
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