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Rezept: Garnelensalat

Bild: Garnelensalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gGarnelenfleisch, gekochtca. 0.00 €
1 gr.Kopf grüner Salat, Blätter - abge upftca. 2.09 €
Senf (Blätter; optional) 
Gartenkresse 
2 Eier; hartgekocht, in - Viertel geschnittenca. 0.51 €
100 mlRotweinca. 0.13 €
2 TLWeinessigca. 0.04 €
1 TLChutney 

Zubereitung:

Die Salatblätter mit dem Senf und der Kresse vermischen und in die Mitte einer Platte legen. Die Eier in einem Ring um den Salat verteilen und darum die Garnelen legen.

Aus dem Rotwein, Essig und Chutney eine Salatsauce bereiten, über den Salat geben und mit Graubrot und Butter servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Garnelensalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Essig - Weißweinessig  *   Französischer Landrotwein  *   Garnelen  *   Kopfsalat  *   Kresse - Päckchen


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