Rezept: Garnelenspieße mit Mango und Banane
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.43 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Spieße:
8 gr. | Garnelen (ohne Darm und - Schale) (evtl. mehr) | |
1 | Mango - reif | |
8 | Holzspieße | |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
1 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.79 € |
Zubereitung:
Holzspieße in kaltes Wasser legen (dadurch verbrennt das Holz später beim Braten nicht).
Banane schälen und in 8 große Stücke teilen. Geschälte Mango in 16 Würfel schneiden. Mango, Garnelen und Banane aufspießen. Die Spieße mit wenig Öl von beiden Seiten je 2 Minuten braten. Garnelen leicht salzen und zu Erbsensuppe servieren.
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