Rezept: Gazpacho I
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.7 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
Für 4 Personen | ||
2 | Fleischtomaten (enthäutet - und grob gewürfelt) | ca. 0.58 € |
1 | Salatgurke (geschält und - grob gewürfelt) | ca. 0.95 € |
1 | mittelgroße Zwiebel (grob - gewürfelt) | ca. 0.05 € |
2 | Chilis (grob gehackt) | |
0.5 Flasche(n) | Tomatensaft (wenn*s - geht ohne Zucker) | |
6 | Knoblauchzehen, 4 El. - Olivenöl | |
Saft einer 1/2 Zitrone, 1 - Tl. Tabasco | ||
Salz und Pfeffer (frisch - gemahlen) | ||
1 Bund | Schnittlauch (fein gehackt) | ca. 0.36 € |
0.5 l | Hühnerbrühe (entfettet) | ca. 0.09 € |
3 | Scheiben Toastbrot - (gewürfelt) | |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten, bis auf den Schnittlauch, im Mixer pürieren und abschmecken. Die Gazpacho soll sehr pikant schmecken und sämig sein, sie darf aber nicht zu dünnflüssig sein. In einer Pfanne mit Öl die Brotwürfel knusprig rösten. Über die gut gekühlte und in Suppentassen servierte Gazpacho verteilen und mit Schnittlauch bestreuen.
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