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Rezept: Gazpacho - Variation 18

Bild: Gazpacho - Variation 18 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.19 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgFleischtomatenca. 0.89 €
1 rote, 1 grüne Paprika 
0.5 Salatgurke (geschält)ca. 0.48 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
40 gMandeln (abgezogen)ca. 0.40 €
1 eingelegte Pfefferschote 
1 Tasse(n)Weißbrotkrumen (ohne Rinde) 
2 ELRotweinessigca. 0.13 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Tomaten häuten, halbieren, entkernen. Paprika und Gurke in Stücke schneiden, Pfefferschote, Zwiebeln und Knoblauch würfeln. All dies mit den Mandeln im Mixer zerkleinern (bzw. portionsweise mit dem Schneidstab des Handrührers). Püree in eine Schüssel geben. Brotkrumen in Essig und Öl einweichen, gut verrühren und unter das Gemüsepüree mischen. Eventuell mit kaltem Wasser (und einem Schuss Olivenöl) verdünnen. Mit Salz und Essig abschmecken. Eiskalt servieren.

Als Einlage anrichten: Tomaten-, Gurken- und Paprikawürfel. Würfel einer Gemüsezwiebel, gehacktes Ei, geröstete Brotwürfel, gehackte Mandeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gazpacho - Variation 18 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salatgurken  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zwiebeln


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