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Rezept: Gebackene Bananen (Mexiko)

Bild: Gebackene Bananen (Mexiko) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Bananenca. 1.34 €
3 ELButterca. 0.36 €
3 ELHonigca. 0.43 €
1 TLZimtca. 0.16 €
1 dlOrangensaftca. 0.07 €
4 ELTequila 
4 ELKokosraspelnca. 0.23 €

Zubereitung:

1. Eine Auflaufform mit Butter einfetten.

2. Die Bananen schälen und in lange, dickere Scheiben schneiden.

3. Die Bananen in die feuerfeste Auflaufform dokorativ einschichten.

4. Den Honig gleichmäßig über den Bananenscheiben verteilen und mit Zimt bestreuen.

5. Den Orangensaft angießen.

6. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und die Auflaufform ca. 15 - 20 Minuten hinein geben.

7. Nach ca. 10 Minuten den Tequila gleichmäßig zugießen un die Kokosraspeln darüberstreuen, nochmals kurz in den Backofen schieben.

Die gebackenen Bananen werden heiß serviert und können mit einem Sahnehäubchen und geriebener Schokolade garniert werden.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Bananen (Mexiko) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Orangensaft  *   Tequila  *   Zimt - gemahlen


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