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Rezept: Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso )

Bild: Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso ) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1.00 Gekochte Bohnen mit Brühe 
(Siehe Grundrezept) 
120.00 gFetter Speckca. 0.58 €
40.00 gZwiebelca. 0.11 €
60.00 gGeriebener Käseca. 0.52 €

Zubereitung:

Die gekochten Bohnen zusammen mit dem Kochwasser im Mixer pürieren oder mit einer Gabel zermusen. Den kleingeschnittenen Speck in einer Pfanne auslassen und die feingehackten Zwiebeln darin leicht anbräunen. Anschließend die pürierten Bohnen dazugeben und so lange braten, bis ein trockener, leicht formbarer Teig entstanden ist. Das dauert etwa 10 - 15 Minuten . Zum Schluss wird das Ganze mit dem Käse bestreut und serviert. In Mexiko werden gebackene Bohnen als Beilage gereicht oder mit Tortillas als letzter Gang einer Mahlzeit serviert.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Bohnen ( Frijoles con Queso ) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Emmentaler - gerieben  *   Speck  *   Zwiebeln


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