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Rezept: Gebackene Broccoli-Röschen

Bild: Gebackene Broccoli-Röschen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gTiefkühlbroccoli 
2 Eierca. 0.34 €
8 ELSemmelbröselca. 0.13 €
Butterschmalz 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Für Die Remouladensauce
100 gMayonaiseca. 0.19 €
2 Gewürzgurken 
1 TLKapernca. 0.09 €
1 Sardellenfilet 
0.5 BundPetersilie - glattca. 0.36 €

Zubereitung:

In einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen, den tiefgekühlten Broccoli hineingeben und 10 Minuten darin ziehen lassen. Den Broccoli auf Küchenpapier abtropfen lassen. Die Eier aufschlagen, in einen tiefen Teller geben und gut verquirlen. Die Semmelbrösel ebenfalls in einen tiefen Teller geben. Die Broccoliröschen salzen und pfeffern. Die abgekühlten Broccoliröschen erst im verquirlten Ei und dann in den Semmelbröseln wenden. Das Butterschmalz in einer großen Bratpfanne erhitzen. Die panierten Broccoliröschen von beiden Seiten goldbraun braten. Für die Remouladensauce die Gewürzgurke sehr fein würfeln. Die Kapern fein wiegen.

Die Petersilie waschen, trockentupfen und fein hacken. Das Sardellenfilet in sehr feine Würfel schneiden. Die Mayonaise mit den zerkleinerten Zutaten mischen und abschmecken.

Servieren Sie die Broccoliröschen mit der Remouladensauce und kleinen Kartoffeln oder frischem Baguette.


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(*) Für diese Version von Gebackene Broccoli-Röschen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Eier - Größe M  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kapern in Salzlake  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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