Rezept: Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.22 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Hühnerbrust | ca. 6.15 € |
4 | Eier | ca. 0.68 € |
Mehl | ||
Semmelbrösel | ||
Rapsöl - oder Sonnenblumenöl | ||
1 | Gurke | ca. 0.95 € |
Salatdressing |
Zubereitung:
Hühnerbrustfleisch hauchdünn schneiden, bei Bedarf auch klopfen. Hühnerbrustfleisch salzen, in Mehl, Ei und Bröseln panieren. In einer Pfanne reichlich Öl erhitzen, die Schnitzeln darin goldgelb backen. Gurken schälen und fein schneiden, mit dem Dressing marinieren.
Gebackene Hühnerschnitzel mit Gurkensalat auf Tellern anrichten.
Getränk: Grüner Veltliner Fass 4, Weingut Ott, finessenreicher Weißwein
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