Rezept: Gebackene Kürbislaibchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 71 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.04 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Kürbis | ca. 2.29 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
7 EL | Mehl | ca. 0.21 € |
300 g | Schafkäse | ca. 4.98 € |
4 | Eier | ca. 1.03 € |
3 EL | Kürbiskerne | ca. 0.45 € |
Dill | ca. 0.03 € | |
Öl l; zum Herausbacken |
Zubereitung:
Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse zerbröseln. Eier und Dill verquirlen, würzen, zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen, in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.
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