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Rezept: Gebackene Kürbislaibchen

Bild: Gebackene Kürbislaibchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.79 Sterne von 71 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.04 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 kgKürbisca. 2.29 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
7 ELMehlca. 0.21 €
300 gSchafkäseca. 4.98 €
4 Eierca. 1.03 €
3 ELKürbiskerneca. 0.45 €
Dillca. 0.03 €
Öl l; zum Herausbacken 

Zubereitung:

Kürbis raspeln, etwas salzen, eine halbe Stunde stehen lassen und dann gut auspressen. Mehl darunterziehen. Schafkäse zerbröseln. Eier und Dill verquirlen, würzen, zur formbaren Masse vermischen. Laibchen formen, in Öl herausbacken. Zudecken und warmstellen. Vor dem Servieren mit gehackten Kürbiskernen bestreuen.


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(*) Die Zubereitung von Gebackene Kürbislaibchen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Hirtenkäse - Weichkäse aus Kuhmilch, Feta-Style  *   Kürbis - Hokkaido  *   Kürbiskerne  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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