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Rezept: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott

Bild: Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

Butter 
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
Honig 
1 Rolle Knack&Back - Sonntagsbrötchen 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Nelkeca. 0.05 €
5 Pflaumen 
Weißwein 

Zubereitung:

Sonntagsbrötchen im Ofen ausbacken. Die Pflaumen halbieren, entkernen, vierteln und in Butter, Honig, einer Nelke, einem Lorbeerblatt und Weißwein zu einem Kompott köcheln. Die Frühlingszwiebeln in Honig und Weißwein anschwitzen.

Die gebackenen Sonntagsbrötchen auf einem Teller anrichten und das Pflaumenkompott mit den Frühlingszwiebeln daneben geben.


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(*) Für diese Version von Gebackene Sonntagsbrötchen mit Pflaumenkompott werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pflaumen


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