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Rezept: Gebackener Schafskäse in der Alufolie

Bild: Gebackener Schafskäse in der Alufolie - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Scheibe(n)Schafskäse 
2 Peperoni - (Gemüsepaprika) 
4 Tomatenca. 1.28 €
1 Zwiebelnca. 0.13 €
4 Knoblauchzehenca. 0.36 €
4 ELOlivenölca. 0.31 €
Gewürzmischung für Greek - Salad (?) 

Zubereitung:

Die Scheiben des Schafskäse halbieren und gut mit der Gewürzmischung einstreuen. Salzen und pfeffern. Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Peperoni waschen und entkernen und in dünne Ringe schneiden.

In die Alufolie 2 oder 3 Scheiben Tomaten, Peperoni und ein paar Zwiebelringe legen. Den Schafskäse darauf legen. Die restlichen Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch und Peperoni auf dem Schafskäse verteilen. Mit Olivenöl übergießen. Als Garnierung 2 - 3 Blätter Basilikum auf die Tomaten legen. Alufolie zusammendrücken und bei 250 Grad eine halbe Stunde backen. Dazu Weißbrot, Salat und einen leichten Weißwein.


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(*) Die Zubereitung von Gebackener Schafskäse in der Alufolie erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - grün  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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