Rezept: Gebackenes Bananenbonbon auf Mango-Chiliragout
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
ZUTATEN | ||
4 | Bananen | ca. 1.34 € |
1 Pack. | Frühlingsrollenteig | |
2 | Reife Mangos | |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
200 ml | Apfelsaft | ca. 0.13 € |
0.5 | Chilischote rot | |
1 EL | Zimt-Zucker | |
Minze zur Dekoration |
Zubereitung:
Zubereitung: Zucker leicht karamellisieren und mit Apfelsaft ablöschen. Einkochen lassen und gewürfelte Mango und die Chilischote dazugeben. Alles kurz aufkochen lassen und kalt stellen. Die Bananen schälen, halbieren und mit Zimt und Zucker bestreuen. In den Frühlingsrollenteig einpacken und zu einem Bonbon formen. In der Fritteuse ausbacken und auf dem Ragout anrichten.
Tipp:
Nach dem Arbeiten mit einer Chilischote sollte man sich sehr gründlich die Hände waschen, da Schotenreste an den Fingern sehr schmerzhaft brennen können.
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