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Rezept: Gebackenes Fleisch Oder Fisch

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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 43 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

Ganze Fische oder Filets, 
Hühnerschenkel oder - 
brust, je nach 
Geschmack und Appetit 
1 Msp.Curry, am besten scharf 
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Salz - 2 tablespoons 
geschmacksneutrales 
Pflanzenöl (kein Olivenöl) 

Zubereitung:

Zutaten mischen und Fleisch, bzw. Fisch mit dieser Würze bestreichen.

Fleisch und Fisch in Backofen (200 ° C)oder besonders schmackhaft auf dem Holzkohlengrill garen. Hühnerschenkel vor dem Braten auf dem Grill häuten, dann qualmt es nicht so, da weniger Fett herabtropft.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenes Fleisch Oder Fisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl


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