Rezept: Gebackenes Wurzelheu
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Wurzelgemüse; geschält - und fein geraspelt | |
z.B. Petersilienwurzel, - Karotten, Selleriewur el | ||
Topinambur | ||
Ascorbinsäure Vitamin C | ||
Fett - zum Ausbacken | ||
2 EL | Speisestärke | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € |
Zubereitung:
Die Raspeln werden mit etwas Ascorbinsäure bestreut und mit der Speisestärke vermengt.
In einer Pfanne mit reichlich Fett die zu kleinen Krapfen geformten Wurzelheubällchen im heißen Fett ausbacken, auf Küchenpapier legen, beim Anrichten mit etwas Salz und Cayenne-Pfeffer bestreuen.
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