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Rezept: Gebackenes Wurzelheu

Bild: Gebackenes Wurzelheu - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 80 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gWurzelgemüse; geschält - und fein geraspelt 
z.B. Petersilienwurzel, - Karotten, Selleriewur el 
Topinambur 
Ascorbinsäure Vitamin C 
Fett - zum Ausbacken 
2 ELSpeisestärkeca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Die Raspeln werden mit etwas Ascorbinsäure bestreut und mit der Speisestärke vermengt.

In einer Pfanne mit reichlich Fett die zu kleinen Krapfen geformten Wurzelheubällchen im heißen Fett ausbacken, auf Küchenpapier legen, beim Anrichten mit etwas Salz und Cayenne-Pfeffer bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebackenes Wurzelheu Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speisestärke  *   Topinambur


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