Rezept: Gebeizte Grillsteaks
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.23 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Rumpsteaks (zu 200g) | |
250 ml | Trockener Rot- oder - Weißwein | |
Pfeffer, schwarz, - grob erstossen | ||
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.18 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
am 05.11.96 |
Zubereitung:
Eine Marinade aus Rot- oder Weißwein, viel grob zerstoßenem Pfeffer, Thymian und fein gehackter Knoblauchzehe herstellen.
Die Rumpsteaks am Rand einschneiden, in die Marinade legen und 3-4 Stunden kühl stellen. Dabei das Fleisch gelegentlich wenden.
Das Fleisch aus der Marinade nehmen und abtupfen, mit Öl einreiben und etwa 10-12 Minuten grillen.
Mit sehr wenig Salz nachwürzen.
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