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Rezept: Gebeizter Barsch mit Fenchel

Bild: Gebeizter Barsch mit Fenchel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.45 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Wolfsbarsch - ca. 1 kg 
1 TLFenchelsamen - gehäuftca. 0.14 €
1 TLSchwarze Pfefferkörner - gehäuftca. 0.03 €
3 ELRohrzuckerca. 0.14 €
3 ELgrobes Salzca. 0.02 €
1 Fenchelknolle mit viel Grün 
1 säuerliche Aprikose 
4 ELOlivenölca. 0.51 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

AM VORABEND: Lassen Sie sich den Wolfsbarsch vom Fischhändler schuppen und filetieren - die Haut sollte dranbleiben. Zu Hause den Fisch noch einmal auf Gräten inspizieren: Die übrig gebliebenen am besten mit einer kleinen Z= ange oder einer Grätenpinzette herausziehen. Fenchelsamen und Pfeffer im Mör= ser zerstoßen, anschließend mit Zucker und Salz auf den Fischfilets verteil= en. In einer flachen Schüssel zugedeckt über Nacht im Kühlschrank beizen.= Den Wolfsbarsch vor dem Schlafengehen einmal umdrehen.

MORGENS VOR DER ARBEIT: Fenchelgrün hacken, die Knolle in hauchdünne Sc= heibe schneiden (am leichtesten geht das mit einem Gurkenhobel). Aprikose klein würfeln und zusammen mit den Fenchelscheiben in einen Behälter füllen= . Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Fischfilets abwa= schen, trockentupfen und mit Fenchelgrün bestreuen. Zwei Filets mit einem langen, scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Weißbrot essen.


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(*) Für diese Version von Gebeizter Barsch mit Fenchel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Fenchel - ganz  *   Loup de mer - ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rohrzucker  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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