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Rezept: Gebrannte Hirsesuppe

Bild: Gebrannte Hirsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 ELButterca. 0.16 €
3 ELHirse - gehäuft 
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
Schnittlauch - gehackt 

Zubereitung:

Hirse in der heißen Butter die Hirse hellbraun rösten, mit Fleischbrühe ablöschen und ca. 20 Minuten köcheln lassen bis die Hirse weich ist. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen.


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(*) Für diese Version von Gebrannte Hirsesuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hirse - Körner  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Schnittlauch - frisch


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