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Rezept: Gebrannte Mandeln - Variation 2

Bild: Gebrannte Mandeln - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten Rezept: 7.51 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gMandelnca. 4.98 €
500 gZuckerca. 0.75 €
200 mlWasserca. 0.00 €
1 TLZimtca. 0.27 €
2 ELRosenwasserca. 1.80 €

Zubereitung:

Zucker und Wasser zu Sirup kochen, die Mandeln und den Zimt dazugeben. Wird der Zucker gelb, das Rosenwasser hinzugeben. So lange weiterkochen, bis der Zuckersirup an den Mandeln kleben bleibt. Dann die Mandeln schnell auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes und gut eingeöltes Backblech schütten und ganz schnell mit zwei Gabeln voneinander trennen und trocknen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebrannte Mandeln - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Rosenwasser  *   Wasser  *   Zimt - gemahlen  *   Zucker - Raffinade


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