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Rezept: Gebrannte Mandeln - Variation 3

Bild: Gebrannte Mandeln - Variation 3 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 2.17 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gZuckerca. 0.30 €
1 Pack.Vanillezuckerca. 0.02 €
100 mlWasserca. 0.00 €
200 gMandeln, ungeschälte ganzeca. 1.99 €

Zubereitung:

Zucker, Vanillezucker und Wasser auf 3, Automatik-Kochstelle 9 oder 12 zum Kochen bringen, Mandeln zugeben und unter Rühren kochen, bis der Zucker trocken wird. Dann weiterrühren, bis der Zucker wieder leicht zu schmelzen beginnt und die Mandeln glänzen. Ein Backblech mit Butter oder Margarine einfetten, die Mandeln daraufschütten, zerteilen und abkühlen lassen.

Zubereitungszeit : : 30 Minuten


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(*) Die Zubereitung von Gebrannte Mandeln - Variation 3 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandeln ganz - geschält  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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