Rezept: Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch (Spar-Menü-Tip)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.78 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Zwiebeln | ca. 0.19 € |
Butterschmalz | ||
300 g | Hühnerfleisch | |
600 g | Hörnchennudeln - gegart | ca. 0.71 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Thymian - gerebelt | ca. 0.24 € | |
Rosmarin, gerebelt | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Die feingewürfelten Zwiebeln im erhitzten Butterschmalz andünsten. Das gegarte Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden, hinzufügen und unter Rühren anbraten. Die gegarten Nudeln dazutun, mit Thymian und Rosmarin bestreuen. Mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken und etwa 5 Minuten bei gelegentlichem Umrühren braten.
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