Rezept: Gebratene Paprikaschoten mit Ei
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 | Paprika | ca. 0.87 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
2 | Eier | ca. 0.34 € |
20 g | Butter | ca. 0.14 € |
Käse ; wenig | ||
Petersilie | ||
Gewürzpaprika |
Zubereitung:
Aus den Paprikaschoten wird das Kerngehäuse entfernt und die Schoten zerschnitten. In der Butter werden sie 10 Minuten gedünstet, danach gesalzen. Die Eier werden mit Petersilie, Käse und Gewürzpaprika verrührt und auf die Paprikaschoten gegossen und gebraten, bis eine feste Masse entsteht.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Charosset 1 Rezept Preise: Discount: 2.78 € EU-Bio: 3.87 € Demeter: 3.75 € Charosset ist fester Bestandteil des Abendessens am Vorabend des jüdischen Pessach-Festes (Seder). Die Äpfel schälen und reiben, mit Mandeln, Nüssen, Rosinen | |
Schomlauer Nockerln - Somloi galuska 1 Rezept Preise: Discount: 8.56 € EU-Bio: 10.15 € Demeter: 10.92 € Für den Biskuitteig die Dotter mit dem Zucker über Dampf schaumig schlagen und anschließend kalt rühren, dann den Vanillezucker einrühren. Das Mehl mit dem | |
Zucchininudeln mit Putenbrust 4 Portionen Preise: Discount: 4.29 € EU-Bio: 5.87 € Demeter: 13.29 € Zucchini waschen, putzen, längs in dünne Scheiben schneiden. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser mit 1/3 Öl bissfest garen. In den letzten 2 Minuten die | |
Blumenkohl-Polenta-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 7.16 € EU-Bio: 8.07 € Demeter: 7.90 € Das Wasser bereitstellen. Die Hälfte Öl in einem hohen Topf erhitzen. Den Maisgrieß einstreuen und unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten anrösten, bis ein | |
Dattelscones 1 Rezept Preise: Discount: 8.13 € EU-Bio: 8.33 € Demeter: 8.81 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 16 Dattelscones. Datteln entkernen und fein würfeln. Pistazien in einer Pfanne ohne Fett hell rösten, unter Schwenken mit 25 g |