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Rezept: Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce

Bild: Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.64 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 kl.Zucchini - kleinca. 2.39 €
etwasMehl 
4 Milchbrötchenca. 0.46 €
4 gr.Knoblauchzehenca. 0.36 €
0.25 lOlivenölca. 1.60 €
3 ELEssigca. 0.02 €
4 Zweig(e) Thymianca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Zucchini waschen, Strunk abschneiden und in dünne Längsscheiben schneiden. Die Zucchinischeiben in Mehl wenden, kurz in kaltes Wasser tauchen und in heißem Öl auf beiden Seiten goldgelb braten, nach Belieben salzen.

Die Brötchen in kaltem Wasser einweichen und danach fest ausdrücken. Den Knoblauch schälen, ausdrücken und zur Brötchenmasse geben. mit dem Knethaken des Handrührgerätes vermischen. Das Öl unter ständigem Rühren nach und nach dazugeben, bis eine cremige Masse entstanden ist. mit Salz, Pfeffer und Essig abschmecken. Den Thymian waschen, trockentupfen, fein hacken und unter die Sauce rühren.

Die gebackenen Zucchinischeiben auf Tellen anrichten evtl. mit Tomatenscheiben und grünem Blattsalat garnieren und die Sauce dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratene Zucchinischeiben mit Knoblauchsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Branntweinessig  *   Knoblauch  *   Milchbrötchen  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucchini - grün


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