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Rezept: Gebratener Reis mit Krabben im Wok

Bild: Gebratener Reis mit Krabben im Wok - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

4 Tassen kalter, gebratener - Reis 
1 gehackte Zwiebelca. 0.05 €
3 geschlagene Eier 
3 ELÖlca. 0.05 €
1 Pfund Krabben 
0.5 Tasse(n)geschnittene Pilze 
0.25 Tasse(n)geschnittene Wasser-Kastanieca. 0.00 €
0.5 Tasse(n)Brunnenkresse 
2 ELSojasauceca. 0.10 €
0.5 TLZuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei hinzugeben und noch eine Minute kochen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratener Reis mit Krabben im Wok Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brunnenkresse - g  *   Krabben in Lake  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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