Rezept: Gebratener Reis mit Krabben im Wok
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
4 | Tassen kalter, gebratener - Reis | |
1 | gehackte Zwiebel | ca. 0.05 € |
3 | geschlagene Eier | |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
1 | Pfund Krabben | |
0.5 Tasse(n) | geschnittene Pilze | |
0.25 Tasse(n) | geschnittene Wasser-Kastanie | ca. 0.00 € |
0.5 Tasse(n) | Brunnenkresse | |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
0.5 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch hauchdünn in kleine Streifen schneiden. Den Mais entweder klein zuschneiden oder fertige Maiskörner aus der Dose verwenden. Das Gemüse klein zuschneiden. 1 El. Öl erhitzen und darin die Eier braten und diese dann herausnehmen. Mit dem Restöl Zwiebeln und Reis anbräunen. Die Krabben braten, bis diese blassrosa sind. Alle anderen Zutaten hineingeben und 5-8 Minuten kochen, dann das Rührei hinzugeben und noch eine Minute kochen.
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