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Rezept: Gebratener Spargelkürbis

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Durchschnitt: 7.15 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.52 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 kgSpargelkürbis 
30 gFettca. 0.04 €
1 Eigelbca. 0.08 €
200 mlSaure Sahneca. 0.65 €
Salzca. 0.00 €
Semmelbrösel 

Zubereitung:

Der Kürbis wird dünn geschält und längs zerschnitten. Die Kerne werden mit einem Löffel entfernt. Man schneidet den Kürbis in fingerdicke Scheiben und salzt etwas. In einer feuerfesten Form wird Fett erhitzt und die Kürbisscheiben hineingegeben, dann bedeckt man die Form und dünstet weich. Das Eigelb wird mit saurer Sahne verrührt, gesalzen und auf den weichgekochten Kürbis gegossen. Man bestreut mit Semmelbröseln. Vor dem Servieren wird der Kürbis noch 10 Minuten in der Backröhre gebacken.


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(*) Für diese Version von Gebratener Spargelkürbis werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Semmelbrösel / Paniermehl


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