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Rezept: Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße

Bild: Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.14 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gLangkornreisca. 0.20 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
600 gBroccolica. 3.66 €
4 Kabeljaufilets 
1 Saft von Zitrone 
1 ELMehlca. 0.01 €
3 ELButterca. 0.26 €
1 GlasSahne-Soße 

Zubereitung:

Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb braten. Sahne-Soße nach Anweisung erwärmen, darübergießen. Reis und Broccoli abgießen und dazu servieren.

Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten

Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brokkoli  *   Butter  *   Kabeljau - Filets - TK  *   Langkornreis   *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


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