Rezept: Gebratenes Fischfilet mit Sahne-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.27 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Langkornreis | ca. 0.20 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
600 g | Broccoli | ca. 1.67 € |
4 | Kabeljaufilets | |
1 | Saft von Zitrone | |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
3 EL | Butter | ca. 0.24 € |
1 Glas | Sahne-Soße |
Zubereitung:
Den Reis nach Anweisung garen. Broccoli putzen, in Röschen zerteilen und ebenfalls in Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen die Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronen- saft beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Mehl bestäuben. Fett in beschichteter Pfanne erhitzen. Fisch darin goldgelb braten. Sahne-Soße nach Anweisung erwärmen, darübergießen. Reis und Broccoli abgießen und dazu servieren.
Pro Portion: ca. 560 Kalorien / 2.352 Joule Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Dazu passendes Getränk: Mineralwasser oder trockener Weißwein.
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