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Rezept: Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit

Bild: Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Broccoli 
0.5 Blumenkohl 
3 Tomatenca. 0.96 €
400 gBaby Maiskölbchen (in - Wasser eingelegt!) 
100 gCashewkerneca. 1.86 €
2 ELÖlca. 0.03 €
4 ELHelle Sojasauceca. 0.20 €
2 ELZuckerca. 0.05 €

Zubereitung:

Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser abgießen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.

Tomaten waschen und achteln.

Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.

Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse dazugeben und alles ca. 5 min braten.

Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blumenkohl  *   Brokkoli  *   Cashew-Kerne - natur  *   Pflanzenöl  *   Sojasauce - hell  *   Tomaten  *   Zucker - Raffinade


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