Rezept: Gebratenes Gemüse mit Cashewkernen - Pad Raak Ruamit
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.09 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Broccoli | |
0.5 | Blumenkohl | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
400 g | Baby Maiskölbchen (in - Wasser eingelegt!) | |
100 g | Cashewkerne | ca. 1.86 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
4 EL | Helle Sojasauce | ca. 0.20 € |
2 EL | Zucker | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Broccoli putzen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Salzwasser drei Minuten blanchieren. Das Salzwasser abgießen und Broccoli zur Seite stellen. Blumenkohl ebenfalls in Salzwasser kochen, das Wasser abgießen, den Blumenkohl zerkleinern und zur Seite stellen.
Tomaten waschen und achteln.
Die Maiskölbchen abtropfen lassen und längs halbieren.
Öl im Wok oder Pfanne erhitzen, dann das Gemüse und die Cashewnüsse dazugeben und alles ca. 5 min braten.
Mit Sojasauce und Zucker abschmecken.
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