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Rezept: Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China

Bild: Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.58 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gSchweineschnitzel - in 1,5 cm dicken Scheibenca. 3.50 €
3 Stange(n)Lauch - Porree - in 3 cm-Stücke geschnitten Zuckerca. 1.79 €
2 ELHelle Sojasauceca. 0.10 €
0.5 TLGlutamat - nach Wunsch 
4 ELÖlca. 0.07 €

Gewürzmischung
4 Knoblauchzehen - zerdrücktca. 0.36 €
1 ELHelle Sojasauce - Zuckerca. 0.05 €
1 ELReisweinca. 0.06 €
1 ELSpeisestärkeca. 0.02 €

Zubereitung:

Das Fett von dem Fleisch entfernen. Die Scheiben leicht mit der groben Seite des Fleischklopfers klopfen. Dann in der Gewürzmarinade ca. 30 Minuten ziehen lassen. Das Fett in einer Pfanne oder im Wok erhitzen, das Fleisch auf beiden Seiten leicht braun braten (mehr Öl zugeben falls nötig). Den Lauch zugeben und 2-3 Minuten mitbraten. Gut abschmecken mit Zucker, Glutamat und Sojasauce. Gut durchrühren und heiß servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gebratenes Schweinefleisch mit I Lauch - China Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Glutamat  *   Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Reiswein - Sake e.a  *   Schinken-Schnitzel  *   Sojasauce - hell  *   Speisestärke


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