Rezept: Apfelgrog mit grünem Lycheetee
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
1 Pack. | grüner Tee | |
(aromatisiert mit Lychee) | ||
100 ml | Klarer Apfelsaft | ca. 0.07 € |
3 | Lychees | |
1 EL | Honig | ca. 0.11 € |
1 Prise(n) | Gemahlener Koriander | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas gießen Lychees auf einen langen Spieß stecken und ins Glas stellen.
Pro Glas: 581/138 kJ/kcal 1g E, 32 g KH, 0 gF
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