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Rezept: Apfelgrog mit grünem Lycheetee

Bild: Apfelgrog mit grünem Lycheetee - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

1 Pack.grüner Tee 
(aromatisiert mit Lychee) 
100 mlKlarer Apfelsaftca. 0.07 €
3 Lychees 
1 ELHonigca. 0.11 €
1 Prise(n)Gemahlener Korianderca. 0.00 €

Zubereitung:

Den Beutel grünen Tee mit gut 100 ml Wasser überbrühen und 4 Minuten ziehen lassen. Den Beutel entnehmen. Apfel- und Lycheesaft (2-3 EL aus der Dose) erhitzen, Tee hinzufügen, mit Honig und Koriander würzen und in ein Grogglas gießen Lychees auf einen langen Spieß stecken und ins Glas stellen.

Pro Glas: 581/138 kJ/kcal 1g E, 32 g KH, 0 gF


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(*) Für diese Version von Apfelgrog mit grünem Lycheetee werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Apfelsaft 100% Fruchtgehalt  *   Bienenhonig Auslese  *   Koriander - gemahlen


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