Rezept: Gedünstete Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.86 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | Möhre | ca. 0.38 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
1 EL | Petersilie - fein geschnitten | ca. 0.04 € |
4 EL | Gemüsebrühe | ca. 0.33 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zucker | ||
Muskatnuss | ca. 0.02 € |
Zubereitung:
Die Möhren schälen und in dünne Scheiben schneiden. In einen Topf mit zerlassener Butter geben, mit Gemüsebrühe auffüllen und mit Salz, Zucker und Muskat würzen. Zugedeckt bei milder Hitze ca. 10-12 Minuten dünsten. Ab und zu umrühren und bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Mit Petersilie bestreut servieren.
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