Rezept: Gedünsteter Fisch mit Möhren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.14 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Schalotten | ca. 0.10 € |
0.125 l | klare Brühe - Instant | ca. 0.02 € |
1 TL | Senfkörner | |
1 Prise(n) | Kardamom | ca. 0.05 € |
250 g | Möhren | ca. 0.19 € |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.22 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Estragonstiele | ca. 0.03 € | |
750 g | Lengfischfilet |
Zubereitung:
Schalotten schälen, halbieren. Mit Senfkörnern und Kardamom in die Brühe geben, 8 Minuten garen.
Möhren schälen, sehr fein würfeln. In die Brühe geben, 2 Minuten garen. Mit Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Das Öl zufügen.
Estragon abspülen, trockenschütteln, Blättchen von den Stielen zupfen. Unter die Möhren mischen.
Fischfilet in etwa 3 cm breite Streifen schneiden, in leicht gesalzenem Wasser 4 bis 5 Minuten garziehen lassen. Herausheben, auf eine Platte geben. Möhren-Soße warm darübergeben.
Dazu: Reis oder Bratkartoffeln.
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