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Rezept: Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse)

Bild: Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.83 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn (ca. 1.300 g), 
3 Karottenca. 0.26 €
1 Stange(n)Lauch, 
0.5 Sellerieknolle, 
2 Zwiebeln,ca. 0.27 €
2 Lorbeerblätter, 
4 Nelken 
15 gSalzca. 0.01 €
3 lWasserca. 0.03 €

Zubereitung:

Das Huhn in kaltem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Abschäumen. Gemüse und Gewürze beifügen und ca. 2 Stunden köcheln lassen. Den Fond abschütten. Das Fleisch von den Knochen nehmen und klein schneiden. Für ein Ragout oder ähnliches verwenden.


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(*) Die Zubereitung von Geflügelfond (Für Helle Saucen zu Geflügel und Gemüse) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knollensellerie  *   Lorbeerblätter  *   Möhren (Karotten)  *   Nelken ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Wasser  *   Zwiebeln


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