Rezept: Gefrorene Bananenhäppchen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.61 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 18 Stück:
3 gr. | Bananen; in je 6 Stücke - geteilt | ca. 1.27 € |
100 g | Kuvertüre, dunkel; gehackt | ca. 1.53 € |
20 g | Pflanzenfett, weiß | |
9 | Holzstiele für Eis; halbier | |
Partysnacks Für Kinder |
Zubereitung:
Kuvertüre und Fett im Wasserbad schmelzen und glattrühren. Bananen auf Stiele stecken und in die Schokolade tauchen. Abtropfen lassen, auf Alufolie legen und in den Kühlschrank stellen, bis die Glasur fest ist. Dann in einem luftdichten Behälter mindestens 2 h gefrieren.
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