Rezept: Gefüllte Äpfel, im Crockpot ”Gebraten”
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.47 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Mittlegroße rote Äpfel (z. - B. Red Delicious) | |
1 Tasse(n) | Brauner Zucker | ca. 0.48 € |
0.25 Tasse(n) | Korinthen | |
1 EL | Orangenschale, abgerieben | |
0.25 Tasse(n) | Weiche Butter | |
2 Tasse(n) | Sehr heisses Wasser | ca. 0.00 € |
3 EL | Orangensaftkonzentrat |
Zubereitung:
Die Äpfel waschen, Kerngehäuse großzügig ausstechen, jedoch nicht schälen. In eine verschliessbare gebutterte Form stellen und mit 2/3 Tasse braunem Zucker den Korinthen und der Orangenschale füllen. Die oberen Löcher mit Butter ausfüllen und den restlichen Zucker darauf streuen. Die Form ins Kochgerät stellen und dieses mit heißem Wasser füllen. Das Orangensaftkonzentrat über die Äpfel träufeln. DenKocher verschließen und auf LOW 3-5 Stunden garen, bis die Äpfel weich sind.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kotelett auf Tomaten-Porree 1 Portion Preise: Discount: 1.81 € EU-Bio: 1.90 € Demeter: 2.10 € Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 25 Minuten kochen. Porree waschen und in Ringe schneiden. Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Öl in | |
Sieben-Stunden-Lamm 1 Rezept Preise: Discount: 15.81 € EU-Bio: 38.07 € Demeter: 38.11 € Die Lammschulter salzen, pfeffern und rundherum in Olivenöl anbraten. Dann Kräuterzweige und Knoblauchzehen mit Schale auf ein mit Öl gefettetes Blech geben. | |
Champignonragout 1 Rezept Preise: Discount: 5.64 € EU-Bio: 5.86 € Demeter: 5.97 € Tomaten häuten, von Stengelansätzen und Kernen befreien und würfeln. Die Pilze putzen, möglichst nicht waschen, und in Würfel schneiden. Geschälte | |
Bergische Gnocchi mit Champignons und Frischlingsspeck 4 Portionen Preise: Discount: 4.15 € EU-Bio: 4.76 € Demeter: 5.94 € Die Kartoffeln weich kochen, heiß durch die Kartoffelpresse drücken, die zwei Eier zugeben, vermischen und soviel Mehl unterkneten bis der Teig nicht mehr an den | |
Feldsalat mit roter Bete 1 Rezept Preise: Discount: 1.39 € EU-Bio: 1.58 € Demeter: 1.62 € Den gewaschenen Feldsalat, die rote Bete-Scheiben und die Apfelspalten auf einem flachen Teller anrichten. Für das Dressing Schalottenwürfel, Essig, Öl, |