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Rezept: Gefüllte Auberginen - Variation 2

Bild: Gefüllte Auberginen - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 8 Besuchern
Kosten Rezept: 13.23 €        Kosten Portion: 3.31 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 gr.Auberginenca. 3.24 €
150 gSchafskäseca. 1.44 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
100 gGeriebener Zwiebackca. 0.42 €
100 gPinienkerneca. 4.58 €
3 Tomatenca. 0.96 €
150 gButterca. 1.07 €
3 Eierca. 0.77 €
Salz - aus der Mühleca. 0.00 €
3 schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Die Auberginen waschen, den Stängel entfernen, halbieren und vorsichtig mit einem Löffel aushöhlen. Das Fruchtfleisch klein schneiden, die Eier kochen abkühlen lassen und ebenfalls klein schneiden. Petersilie fein hacken. Anschließend alles mit den Pinienkernen und dem zerbröselten Schafskäse vermischen und damit die Auberginenhälften füllen. Den Zwieback fein reiben. Die Tomaten pürieren, und die Butter schmelzen. Die gefüllten Auberginen auf ein Backblech legen, die Butter und die pürierten Tomaten darüber geben und mit dem Zwieback bestreuen. Die Auberginen bei mittlerer Hitze im Ofen backen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Gefüllte Auberginen - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pinienkerne  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Tomaten  *   Zwieback


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