Rezept: Gefüllte Champignons - Variation 11
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 12 Stück:
12 gr. | Champignons | |
4 | Frühlingszwiebeln gehackt | ca. 0.26 € |
4 TL | Olivenöl | ca. 0.10 € |
100 g | frische Vollkornsemmelbrösel | ca. 0.44 € |
1 TL | Frischer Oregano, gehackt | |
100 g | Feta oder Chorizo | ca. 1.66 € |
Zubereitung:
Die Stiele der Champignons entfernen und fein hacken.
Champignonstiele und Frühlingszwiebeln in der Hälfte des Öls anbraten, in einer Schüssel mit Semmelbröseln und Oregano vermischen und beiseite stellen.
Variante Feta: Käse fein zerkrümeln
Variante Chorizo: Wurstpelle vorsichtig abziehen und Wurst fein hacken.
Käse oder Wurst zur Semmelbröselmischung geben und gründlich vermengen.
Füllung in die Champignonhüte geben. Mit Öl beträufeln und 8-10 Minuten auf dem eingeölten Rost grillen.
Tipp: Wenn Sie kleine Champignons grillen, legen Sie den Grillrost mit eingeölter Alufolie aus und garen Sie die Pilze darauf. Auf diese Weise verbrennen sie nicht so schnell und es können weder Pilze noch Füllung in die Holzkohle fallen.
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